Прогулка с Аней и Колей

Попробовал себя в качестве семейного фотографа :)
Приятно было познакомиться. Аня и Коля - сестра и брат. Вроде остались довольны.
А вам как результат? Что вы думаете? Отписывайтесь ...



Collapse )

Отпуск 2014. Часть вторая - Мальтийская

Идея посетить Мальту родилась спонтанно.
Как уже знаете, из прошлой части, отпуск вышел чуть более двух недель, ну и захотелось его разбавить какой-то другой страной, очень хотелось (и хочется) побывать в Португалии, во первых там океан, во вторых … там океан:). Но с билетиками оказалась засада, ничего бюджетного не находилось, а тут как раз по телеку шла «Орел и Решка» про Мальту. «А че красиво» - подумал я и забил в поисковик билетики, он выдал мне EasyJet по цене около 25 Евро за билет (нормуль берем) Потом курение всяких форумов, чтение статей (на фоне с Римом), короче каша в голове, в каком районе Мальты искать жилье не понятно, решил по-пацански остановиться в столице. Далее … booking … Валлетта … о, смотри этот прям на берегу, цена подходит … да тут еще и завтрак включен … бронируй. Вот значит на чем остановились - [url]https://www.booking.com/hotel/mt/grand-harbour.ru.html?sid=c6ea2cdff43b514fe456c7d92b6fcc[/url]

Итак билеты, отель, страховка – есть, у форумчан (forum.gorod.dp.ua) спросил, где можно перекусить (чтоб вкусно и не дорого) … ждем августа …

За месяц до перелета , EasyJet прислал уведомление, что наш рейс на Мальту переносится с 17-00 на 21-30 с прилетом около 23, фигово, но не беда больше погуляю по Риму .

... рейс задержался еще на полчаса, приземлились мы 23-30, быстренько получили багаж и ринулись брать такси … но, не надо выбегать на улицу и плюхаться в первое попавшееся свободное такси , перед выходом из аэропорта, слева стоит будочка «Такси», занимаете очередь, называете девушке адрес куда везти, она дает талончик и называет сумму. В нашем случае до Валлетты получилось 15 евро.

Приехали за полночь, Валлетта пуста, но в отеле нас ждали (я предварительно написал письмо, что буду к полуночи) , сам отель (холл, рецепшн и зона принятия пищи очень скромненькие, «вот тебе и две звездочки» - подумал я и немного расстроился, но когда попали в номер, то все устаканилось, номер с хорошим свежим ремонтом, две комнаты (что при нашем 19-ти летнем чаде, очень кстати). А самое главное … я сразу подбежал к окну, а там такое … «Ляпота-то какая, красота!!!»



Collapse )

Отпуск 2014. Часть первая - Римская

Итак, снимки обработаны, можно добавить немного букв. Не пугайтесь их будет совсем чуть-чуть. Основное конечно картинки.

Планировать отпуск начал еще в феврале, долго выдумывать не стал, залез на сайт WizzAir, посмотрел направления из ближайших к Днепропетровску городов (Харьков, Донецк) и выдало мне бюджетные билетики на конец июля в Рим. Отлично, в Риме я не был и давно хотел взглянуть на Коллизей.
Ну, а дальше был длительный период ожидания отпуска, плюс ситуация в стране ... В марте после анексии Крыма, пришло извещение от WizzAir, что полеты из Донецка с конца апреля отменяются (тогда уже народ знал, что назревает, что-то неладное). Перенесли в Киев, пришлось лететь до Бергамо и поменяли немного даты, в результате отпуск пришлось растянуть почти на 3 недели вместо двух.

В планах посетить Рим - Мальта - Пиза - Лукка - Флоренция - Бергамо.

Наконец-то ... Отпуск ... Киев-Бергамо-Быстренько заскочили в Милан:)-Рим ...
Попали в отель http://www.booking.com/hotel/it/giuggioli.html уже вечером. Быстрое заселение и бежим к Ватикану, на площадь Святого Петра, от отеля всего минут 10 пешком. Немного фотографирую ...



Collapse )

Традиционный учебно-тренировочный сбор "Гоночка в балочке"

Немного фотографий с учебно-тренировочного сбора "Гоночка в балочке", Днепропетровск, 02/11/2014, Тоннельная балка



Collapse )